返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

赣州市端德农资有限公司

农用大棚塑料薄膜,大棚材料,节水器材,喷雾器,化肥,农药,农业...

首页 > 荣誉资质 > 立信证书竖版
荣誉资质
立信证书竖版
上传时间:2020-01-10        浏览次数:72        返回列表
发证机构:   绿盾征信(北京)有限公司 发证时间 :   2018-08-24
上传时间 :   2020-01-10 有效期至 :   2020-08-23
证书介绍
企业信用证书是【立信标识】之一,持证方为立信单位,有信可查,其信用档案是大众消费、交易、就业、信贷、投资等商业决策的重要参考依据,可登录绿盾征信系统(www.11315.com)查询或扫描本证印有的“信维码”。
 
    根据国家有关文件要求,在政府采购、招标投标、行政审批、资质审核等行政管理事项中,市场主体应提供由第三方信用服务机构出具的信用报告,并进一步扩大信用报告在银行业、证券业、保险业及政府部门行政执法等多种领域的应用。
 
   持证方应于每年的立信年度届满前90天内向信用服务机构申请复核,加盖复核章。若未予复核,则本证书无效,也可扫描本证印有的“验证码”查看有效性。
证书图片

立信证书竖版

联系方式
  • 联系人:方小杰
  • 电话:13907077653
  • 邮件:240530258@qq.com
  • 手机:13907077653
友情链接